​上海戏剧学院《前哨》巡演演员聘用(袁弘)单一来源采购公告

发布者:管理员发布时间:2022-08-15浏览次数:98

上海戏剧学院《前哨》巡演演员聘用(袁弘)单一来源采购公告


一、项目名称:上海戏剧学院《前哨》巡演演员聘用(袁弘)

二、拟采购内容:上海戏剧学院《前哨》巡演演员聘用(袁弘)

 预算金额:900,000.09

 采购编号:SXCG-DY-2022-0005

三、需求部门:演艺中心

四、采购单一来源方式的原因及说明

  (1)大型原创话剧《前哨》由上海戏剧学院、上海市龙华烈士陵园(龙华烈士纪念馆)、上海市拥军优属基金会三家单位联合出品,且为清楚中国共产党成立100周年新创舞台艺术作品展演季参演剧目、上海市“建党百年”“全面小康”主题首批重点文艺创作项目、上海文化发展基金会重大文艺创作项目、2021年上海市教委文教结合支持项目。该剧的主要演员需要聘请有表演专业背景、表演经验丰富、形象贴合的演员。

  (2)演员袁弘毕业于上海戏剧学院表演系,不但参演诸多话剧作品,还在电视剧和电影方面有诸多建树。他深受观众喜爱,出演的作品常常受到广泛关注,具有一定实力、舞台经验与舞台表现力,且有较大的票房号召力,且形象与剧中男主角相贴合。

  (3)上海市飞宝文化传媒有限公司作为演员袁弘所在公司,具有较高的行业声誉及社会影响力。

  经专家组评审,该项目符合《上海市政府采购实施办法》中第十九条第四点“邀请具有特定专业素养、特定资质的文化、艺术专业人士、机构表演或者参与文化活动”,认为该项目符合单一来源的采购方式,同意上海飞宝文化传媒有限公司指派袁弘进行《前哨》巡演。

五、拟指定的唯一供应商 

  拟指定的唯一供应商名称:上海飞宝文化传媒有限公司(艺人袁弘)

六、公示期限

  本项目公示期为2022815日至2022819日(5个工作日),有关单位如对公示内容有异议,请在本公示期内以实名书面形式向采购人反馈。

七、联系方式:

  采购人:上海戏剧学院

  联系地址:上海市华山路630

  联系人:李老师

  联系电话:021-62498005