上海戏剧学院舞剧《拜水都江堰》舞美设计项目单一来源采购公告

发布者:管理员发布时间:2022-03-11浏览次数:10

上海戏剧学院舞剧《拜水都江堰》舞美设计项目

单一来源采购公告


一、项目名称:上海戏剧学院舞剧《拜水都江堰》舞美设计项目

二、拟采购内容: 上海戏剧学院舞剧《拜水都江堰》舞美设计项目

预算金额:300,000.00

采购编号:SXCG-DY-2022-0002

三、需求部门:舞蹈学院

四、采购单一来源方式的原因及说明

1、大型舞剧《拜水都江堰》是上海戏剧学院与都江堰市人民政府合作项目,该舞剧旨在通过李冰治水、都江堰重建等历史事件来展现一代代都江堰人拼搏奋斗的历史,以及都江堰人天道酬勤、道法自然的精神。该作品需要一名有舞台美术设计专业背景的设计社员,同时需要有文艺创作资质和经验的公司负责相关创作。

2、北京舞林文化传播有限公司的经营范围具有舞美设计的资质和相关经验。该公司指派谭韶远为《拜水都江堰》舞美设计,有多年舞台设计学习及创作经历,与国内一流院团保持着良好的合作服务,创作了众多出色的艺术作品,如《早春二月》、《梦红楼》等。创作风格和视角贴合《拜水都江堰》的创作主旨,满足单一来源的需求。

 经专家组评审,该项目符合《上海市政府采购办法》中第十九条第四点“邀请具有特定专业素养、特定资质的文化、艺术专业人士、机构表演或者参与文化活动”,认为该项目符合单一来源的采购方式,同意由北京舞林文化传播有限公司指派谭韶远进行舞美设计。

五、拟指定的唯一供应商

拟指定的唯一供应商名称:北京舞林文化传播有限公司

六、公示期限

本项目公示期为2022311日至2022317日(5个工作日),有关单位如对公示内容有异议,请在2022317日之前以实名书面形式向采购人反馈。

七、联系方式:

   采购人:上海戏剧学院

   联系地址:上海市华山路630

   联系人:李老师   

   联系电话:021-62498005