上海戏剧学院中青年教师培训班单一来源采购公示

发布者:管理员发布时间:2021-10-18浏览次数:129

一、项目名称:上海戏剧学院中青年教师培训班

二、拟采购内容: 上海戏剧学院中青年教师培训班

预算金额:150,000.00

采购编号:SXCG-DY-2021-0026

三、需求部门:教师工作部、人事处

四、采购单一来源方式的原因及说明

1、华东师范大学高级管理者发展与培训(EDP)中心培训理念先进。它着眼于高校行政管理岗位工作人员的终身职业生涯发展,从他们的普遍成长阶段出发,对观念、心理、规范和技能等进行全方位的培训。

2、华东师范大学高级管理者发展与培训(EDP)中心师资力量雄厚,该中心依托华东师范大学教育学、心理学、人文历史等学科优势,有效整合上海各高校师资,形成了一个具有丰富教学经验和优秀专业水平的教师团队。

3、华东师范大学高级管理者发展与培训(EDP)中心收费合理。

综上,专家组同意采用单一来源的采购方式与华东师范大学高级管理者发展与培训(EDP)中心进行谈判,由它承办2020-2021年上海戏剧学院新入职管理及教辅人员培训。

五、拟指定的唯一供应商名称

拟指定的唯一供应商名称:华东师范大学高级管理者发展与培训(EDP)中心

六、论证时间、地点

参与本项目论证的专家共计三名(徐毅、徐莹、黄静枫),2021927日在上海戏剧学院党建服务中心、教师发展中心进行单一来源论证。(见附件)中青年培训班单一来源论证表(1).pdf

七、公示期限

本项目公示期为20211018日至20211022日(5个工作日),有关单位如对公示内容有异议,请在20211022日之前以实名书面形式向采购人反馈。

八、联系方式:

 采购人:上海戏剧学院

 联系地址:上海市华山路630

 联系人:吴老师

联系电话:021-62498005