上海戏剧学院2021年硕士研究生招生考试初试成绩查询及相关事项通知

发布者:研究生部发布时间:2021-02-24浏览次数:94

各位考生:

根据上海市教育考试院工作部署,我校2021年硕士研究生招生考试初试成绩将于2月26日公布,现将初试成绩查询及相关事项通知如下:

一、初试成绩查询

考生可于2021年2月26日登录中国研究生招生信息网成绩查询系统(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)查询本人初试成绩。

二、成绩复核申请

我校已对自命题初试成绩进行了认真复核。考生如仍对初试成绩有异议,可申请成绩复核。根据有关规定,成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷,考生不得查阅答卷。考生如对考试成绩有疑问,可申请成绩复核。

1.全国统考科目初试成绩的复核申请由上海市教育考试院受理,受理时间为2月27日至2月28日,届时考生可登录“上海招考热线”网站(http://www.shmeea.edu.cn)进行网上申请,申请流程请登录该网站查询相关通知。

2.自命题科目初试成绩的复核申请由我校受理。

1)受理时间:2月27日9:00至2月28日16:00。

2)申请方式:通过电子邮件形式提交成绩复核申请(不受理现场申请)。请考生下载《上海戏剧学院2021年硕士研究生招生考试自命题科目成绩复核申请表》(见附件),在上述规定时间段内(逾期不再受理)填写完成表格并扫描为PDF格式发送到邮箱sxyanzhao@163.com(邮件名称格式为:复核申请+本人姓名+15位准考证号,《申请表》附件的文件名为考生本人15位准考证号。文件格式不符合要求不进行受理)。《申请表》请用黑色水笔填写,字迹必须端正清晰,身份证件复印件必须粘贴在表格指定位置(身份证正反两面均须复印),联系电话务必填写考生本人手机号。请各位考生切勿来校,敬请理解。

三、复试工作安排

我校密切关注疫情防控工作进展,将按照上级主管部门的部署,在充分考虑师生健康和保证考试公平的前提下,安排好2021年硕士研究生招生复试工作,具体安排另行通知。请考生及时关注“中国研究生招生信息网”和上海戏剧学院研究生部网站(http://yjs.sta.edu.cn)发布的相关公告。

 

 

招生办公室联系方式:sxyanzhao@163.com021-62488077

  

上海戏剧学院招生办公室

20212月24

自命题初试成绩复核申请表.docx