关于表彰上海戏剧学院先进党支部、优秀组织生活案例优秀党员、优秀党务工作者的决定

发布者:组织部发布时间:2015-07-01浏览次数:250

为庆祝中国共产党成立94周年,进一步贯彻落实十八届三中全会、四中全会精神,深化学校党风廉政建设责任制和基层党建责任制工作,调动基层党组织和广大党员在学校综合改革发展中的积极性和创造性,充分发挥先进典型的示范作用,促进学校各项事业又好又快发展,经党委研究,决定授予创意学院等2个基层党组织“先进党支部”称号,授予教务处联合党支部等5个基层党组织“优秀组织生活案例”称号;授予朱美丽等11名同志“优秀党员”称号;授予刘永华等5名同志“优秀党务工作者”称号。

希望受到表彰的基层党组织、党员珍惜荣誉,继续努力,在推动基层组织建设中再创佳绩。希望各总支、直属支部和广大党员同志,要以受到表彰的先进党支部、优秀党员和优秀党务工作者为榜样,坚决贯彻执行党的路线方针政策,坚定理想信念,求真务实,勇于创新,为推动学校综合改革发展工作而努力奋斗!




中共上海戏剧学院委员会

2015年71日        







上海戏剧学院优秀党员

11名)

党委机关党支部

党办、院办、国际交流中心党支部

行政机关党支部陆海莲

学生处、团委联合党支部

表演系党支部陆慧娜

导演系党支部

戏文系党支部

舞美系党支部范丛博

创意学院党支部刘志新

舞蹈学院党支部朱美丽

学生党总支李冬梅


上海戏剧学院优秀党务工作者

5名)

党委机关党支部

行政机关党支部

学生处、团委联合党支部

舞美系党支部刘永华

创意学院党支部


上海戏剧学院先进党支部名单

2个)

创意学院党支部

学生处、团委联合党支部

上海戏剧学院优秀组织生活案例

5个)

教务处联合党支部《武康路—淮海路名人故居文化之旅》

舞美系党支部“热爱艺术,从小做起”亲子活动》

创意学院党支部《微党课》

戏曲学院党支部《发挥特色服务社区推进区域化党建》

学生党总支《五四价值观主题分享》