上海戏剧学院关于2016年全日制硕士研究生入学初试成绩查询及相关事项的通知

发布者:研究生部发布时间:2016-06-23浏览次数:31

一、我校2016年全日制硕士研究生招生初试成绩查询将于2月15日开通,具体查询办法如下:
网址:http://yjsxt.sta.edu.cn/zsgl/zzzs/sscjcx.aspx
  考生在上海市教育考试院网站及上海戏剧学院研究生部网页查询成绩,学校不再寄发初试书面成绩单。
二、2016年研究生考试成绩复核工作采用网上复核登记方式,考生不得查阅答
卷,如对全国统考科目考试成绩有异议,考生可于2016年2月22日9:00至2月23日16:00两天登录上海市教育考试院网站(www.shmeea.com.cn)申请成绩复核,考试院不再接受现场登记成绩复核。
专业课成绩可于2月17日、18日至上海戏剧学院研究生部进行复核(上午9:00~11:00;下午14:00~16:00,地点:华山路校区第二教学楼209室)。复核只查卷面得分,不重新评卷,考生不得查阅答卷。复核请携带本人身份证及初试准考证。
三、国家教育部有关复试的基本要求(分数线)约3月份下达。我校复试名单和复试时间,将根据教育部有关规定和我校具体情况,另行通知。此间请勿来人来电(函)查询,相关消息请随时关注“中国研究生招生信息网”和我校研究生部网页有关告知