关于征集《2015届毕业生纪念册》照片的通知

发布者:研究生部发布时间:2015-05-13浏览次数:50

【收集内容】
1、学生个人生活照和班级集体照
数量:全体毕业生个人生活照片每人1张;班级集体不少于4张。
质量:个人照片大小最好不低于2M,保证有足够的清晰度(不要印刷出来别的同学以为把你排错班级了);班级集体照大小为2M以上,数量多多益善(最好能涵盖毕业生学业的不同时期)。
命名:学生个人照片命名规则:姓名+学号+星座,如:张三+211101112345+射手座;
2、班级感言
班级感言每班不少于300字,人数较少的班级可以每人提交一份毕业感言作为班级感言。
3、征集校园或校级活动的照片
数量不限,同个人照片一起递交。
也许你手头那张充满校园温情、定格难忘瞬间的照片,能成为全体毕业生的永久怀念,分享你的杰作,那将是你为学校为全体毕业生做的又一件有意义的事。
【递交方式】
1、文件夹建立:分班级建立文件夹,班级文件里包含个人照、集体照和班级感言(班级文件里不要建个人的子文件夹);
2、递交时间:全体预毕业生务必在2015年1月6日前将照片汇总到院系;研究生部同学请在规定时间将以上信息发送到研究生部公共邮箱 sxyjsb@126.com