上海戏剧学院浦江校区建设工作情况简报(第1期)

发布者:基建处发布时间:2014-03-17浏览次数:132

上海戏剧学院浦江校区建设工作情况


简 报


1


上海戏剧学院浦江校区建设工作小组办公室编   2013315


上海戏剧学院浦江校区建设前期工作正式启动


根据上海市教育体制改革领导小组第二十九次专题会议纪要,原则同意闵行区政府将浦星公路原规划商业用地70亩及相邻大型公共绿地建设用地中可用于配套设施建设的土地,共计150亩,规划用于上海戏剧学院新校区建设;并在该幅土地周边地块中,另行规划安排20亩土地,用于配套建设学生公寓。

搞好上海戏剧学院浦江校区的建设工作,对于改善学校基本办学条件,不断强化学科专业和人才培养特色,进一步提高办学质量,具有重要意义。为贯彻落实市教育体制改革领导小组第二十九次专题会议精神,上海戏剧学院近期与闵行区政府和市教委各有关主管部门和单位进行了积极的沟通协调,拟委托上海教育建设管理咨询有限公司代理前期的相关工作,目前已进入到《项目建议书》的前期策划阶段。学校将与各相关单位在工程管理及项目推进方式等方面进行全面的对接,努力形成良好的合作关系,共同为上海戏剧学院浦江校区的建设工作做好充分的前期准备工作。
















报:市教委、市发改委社会发展处、固定资产投资处、闵行区政府

送:浦江镇政府、上海戏剧学院

2013315日印